Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биотехнология
-
Цель: формирование знаний в области пищевой биотехнологии для применения в профессиональной деятельности. Современное состояние пищевой биотехнологии в мире. Основы пищевой биотехнологии. Микробиологическое производство биологически активных веществ и препаратов. Использование ферментных препаратов в пищевой промышленности, перспективы развития. Технология выделения ферментных препаратов из сырья растительного и животного происхождения. Биотехнологические процессы получения пищевых кислот. Получение пищевых веществ методами биотехнологии. Перспективы получения пищевого белка методами биотехнологии.
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1