Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление качеством продукции общественного питания
-
Цель: формирование навыков управления качеством в сфере продукции питания, обучение способам применения систем качества и способам обеспечения качества, основанных на международных принципах. Качество как экономическая категория и объект управления. Управление качеством в системе менеджмента предприятий питания. Методы и способы повышения качества в области продукции общественного питания, основанные на международных принципах. Концепция всеобщего управления качеством, эволюция подходов к менеджменту качества. Стратегия и тактика реализации TQM. Исторические этапы зарождения управления качеством в РК и отечественный опыт. Правовые аспекты управления качеством. Аудит качества. Премии качества.
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1