Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инструментальные методы сенсорного анализа
-
Цель: формирование глубоких знаний об инструментальных методах сенсорного анализа и способности использовать аналитические приборы для органолептической оценки продуктов питания. Значение сенсорного анализа в оценке качества пищевых продуктов. Принципы организации сенсорного анализа продуктов питания. Сравнительная оценка методов определения органолептических показателей (визуальные, инструментальные). Использование аналитических приборов для оценки вкуса, запаха, текстуры и внешнего вида продуктов. Современные инструментальные методы и оценка надежности и достоверности результатов сенсорного анализа. Статистические методы обработки результатов сенсорных исследований. Анализ данных с помощью статистических программ. Инструментальные методы контроля качества и стабильности продуктов в процессе хранения. Инновационные методы сенсорного анализа для улучшения оценки качества продуктов.
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина