Безопасность продукции общественного питания

  • Цель: приобретение профессиональных компетенций по вопросам безопасности продукции общественного питания, необходимых в научно-исследовательской и проектной деятельности. Мировая продовольственная безопасность, общие проблемы и перспективы. Загрязнение продукции общественного питания ксенобиотиками и поллютантами биологического и химического происхождения. Контаминация пищевого сырья и продуктов питания микроорганизмами и их метаболитами. Радиоактивное загрязнение пищевого сырья и готовых продуктов. Загрязнение диоксинами, контроль за использованием пищевых добавок.Управление рисками и кризисное управление в области продовольственной безопасности. Нормативно-правовые акты, регулирующие безопасность продуктов питания на региональном, национальном и международном уровнях.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
Top