Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Возможность организации технологических операций по хранению и размещению растительной продукции в соответствии со стандартами стандартизации; уметь обосновать способ сбора урожая, первичную переработку растительных продуктов и их хранение; Владеть теоретическими основами технологии хранения и переработки круп, картофеля, овощей и фруктов; изучение способов снижения количественных и качественных потерь в растениеводстве; Требования к качеству; приобретение практических навыков работы с приборами, методов оценки качества растительной продукции. Основы обработки растительной продукции.
-
Образовательная программа 6B08102 Почвоведение и агрохимия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2