Гигиена питания

  • Здоровое питание населения. Санитарная охрана пищевых продуктов и обеспечении безопасности продовольственного сырья и продуктов питания, условий их производства и реализации, в том числе и на предприятиях общественного питания. Гигиенические аспекты проблемы питания населения. Профилактика алиментарных заболеваний. Гигиенический контроль за адекватностью питания населения. Гигиеническая оценка рационов питания. Диетическое и лечебно-профилактическое питание. Пищевые отравления и их профилактика. Санитарно- эпидемиологическая экспертиза продуктов питания. Нормативные документы и ГСЭН в области гигиены питания.
  • Образовательная программа 6B10118 Медико-профилактическое дело
  • Кредитов 7
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top