Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Анализ пищевых продуктов
-
Цель курса: сформировать знание о физико-химических, микробиологических методах исследования основных химических компонентов пищевых продуктов, вредных веществ, пищевого сырья. Развивать творческие способности при выборе оптимального метода исследования продуктов питания и практические навыки при работе на оборудовании. Проводить математическую обработку результатов анализа. Прогнозировать изменение свойств веществ при хранении и транспортировке. Соответствие стандартов безопасности пищевых продуктов в свете международной практики. Контроль за безопасностью пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B01507 Химия и биология (полиязычное обучение)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2