Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства кормовых дрожжей
-
Курс рассматривает основы биотехнологического производства, основанного на жизнедеятельности микроорганизмов и биохимических процессах, осуществляемых ферментативными системами. Методы оценки биотехнологических свойств сырья и полуфабрикатов; биотехнологические и микробиологические процессы, протекающие при их созревании. Технологические схемы получения кормовых дрожжей, также используемых в пищевом производстве (дрожжи, жидкие дрожжи, закваски). Студент по окончанию курса овладеет технологическими методами и приемами оценки и комбинирования сырья.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология по отраслям
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1