Стандартизация и сертификация продуктов питания

  • Целью освоения дисциплины "Стандартизация и сертификация продуктов питания" является формирование навыков использования знаний в области сертификации и стандартизации продуктов питания для самостоятельной работы с нормативными документами, реализации и управления биотехнологическими процессами; устойчивой мотивации к самообразованию, необходимой для использования положений и правил в области стандартизации, сертификации для выполнения дипломной работы и дальнейшей профессиональной деятельности. Формирование суммы знаний, умений и навыков содержания стандартизации, технологию разработки стандартов, систему государственного надзора за соблюдением обязательных требований нормативных документов по стандартизации; правила и порядок проведения сертификации продукции и услуг.
  • Образовательная программа 6B05102 Биотехнология по отраслям
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top