Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация и сертификация продуктов питания
-
Целью освоения дисциплины "Стандартизация и сертификация продуктов питания" является формирование навыков использования знаний в области сертификации и стандартизации продуктов питания для самостоятельной работы с нормативными документами, реализации и управления биотехнологическими процессами; устойчивой мотивации к самообразованию, необходимой для использования положений и правил в области стандартизации, сертификации для выполнения дипломной работы и дальнейшей профессиональной деятельности. Формирование суммы знаний, умений и навыков содержания стандартизации, технологию разработки стандартов, систему государственного надзора за соблюдением обязательных требований нормативных документов по стандартизации; правила и порядок проведения сертификации продукции и услуг.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология по отраслям
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1