Разработка новых мясных и рыбных продуктов

  • Цель: формирование навыков разработки новых мясных и рыбных продуктов, обогащенных полезными веществами. Проведение экспериментальных исследований в области проектирования мясных и рыбных продуктов с повышенными пищевой и биологической ценностью. Технология продуктов функционального назначения, производство органических продуктов питания. Оптимизация рецептуры новых мясных и рыбных продуктов расчётным путём и с использованием информационных технологий. Разработка обогащенных полезными веществами продуктов, дающих накопительный эффект с точки зрения здоровья и долголетия. Оптимизация состава мясных продуктов и замена вредных ингредиентов полезными без потери вкусовых качеств.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top