Действующая образовательная программа

6B07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует знания основ экономики, права и безопасности жизнедеятельности в сфере профессиональной деятельности
  • Применяет знания математики, законы физики и механики при решении профессиональных задач в сфере производства пищевых продуктов
  • Использует основные законы естественнонаучных дисциплин при решении профессиональных задач в научной деятельности и в производстве пищевых продуктов
  • Применяет в сфере профессиональной деятельности знания методов научных исследований, жанры академического письма и принципы научной этики
  • Обеспечивает безопасность и охрану труда в условиях современных предприятий пищевой промышленности
  • Организует технологический процесс на предприятиях пищевой промышленности (мясной, молочной, консервной) для выпуска высококачественной продукции
  • Организует эффективное функционирование системы контроля качества производимой пищевой продукции в соответствии с нормативными документами
  • Эффективно эксплуатирует различные виды технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с требованиями техники безопасности
  • Участвует в проектировании, реконструкции и оснащении предприятий пищевых производств
  • Использует научные знания для повышения эффективности производства пищевых продуктов и решения практических задач
  • Применяет знания экономики и предпринимательства в организации бизнеса в сфере пищевой промышленности
  • Управляет производством продукции на предприятиях мясоперерабатывающей, молочной и консервной отраслей
Top