Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экономика предприятий пищевой промышленности
-
Цель: формирование навыков разработки организационно-экономических мероприятий по повышению эффективности работы предприятий пищевой промышленности. Принципы эффективного использования ресурсов, организации труда и планирования производственным процессом на предприятиях пищевых производств. Методика расчета основных технико-экономических показателей предприятия, современные методы планирования и организации эффективной работы. Субъекты и главный объект предпринимательской деятельности, цели и принципы бизнес-планирования в условиях конкуренции. Типы бизнес-планов, требования, предъявляемые к структурированию, контроль выполнения, его инструментарий.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина