Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Охрана труда в пищевой промышленности
-
Цель: формирование знаний в области правовых, организационных, санитарно-гигиенических и технических мероприятий для создания безвредных, безопасных, здоровых и высокопроизводительных условий труда на производстве. Система управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности. Характеристика условий труда на предприятиях пищевой промышленности, создание комфортного состояния рабочего места и среды обитания человека. Изучение причин производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Эксплуатация оборудования и техника безопасности. Положение о расследовании и учете несчастных случаев на производстве.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3