Учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности

  • Цель: приобретение навыков ведения учета движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и товарно-материальных ценностей на предприятиях мясной промышленности. Основы производственного учета в мясной промышленности. Нормативно-правовая база учета в мясной промышленности. Особенности учета затрат на производство мясопродуктов. Учет сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на мясоперерабатывающих предприятиях. Способы оценки запасов и готовой продукции в мясной промышленности. Методы учета и контроля производственных потерь и брака. Организация и учет процесса упаковки и маркировки мясной продукции. Себестоимость и методы ее расчета в мясной промышленности. Особенности учета трудозатрат и оплаты труда в мясной промышленности. Анализ производственных показателей в мясной промышленности. Основные формы и методы отчетности в производственном учете мясной промышленности. Учет и отчетность по налогообложению в мясной индустрии. Учет основных средств и инвентаря на мясоперерабатывающих предприятиях
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
Top