Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых производств
-
Цель: формирование умений составления общих технологических схем производства отдельных пищевых продуктовиз животного и растительного сырья. Основы специальной технологии различных отраслей пищевой промышленности. Технологические схемы производства пищевых продуктов из животного и растительного сырья (мясных и рыбных продуктов, молока и молочных продуктов, растительных масел и масложировых продуктов, муки, крупы, макаронных изделий, пищевкусовых товаров, кондитерских изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, сахара, крахмала и крахмалопродуктов, плодоовощных консервов, пищевых концентратов).
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 7