Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование предприятий мясной промышленности
-
Цель: формирование знаний, умений и навыков, необходимых в безопасной эксплуатации технологического оборудования мясной отрасли. Классификация, назначение, устройство, принцип работы, правила эксплуатации оборудования мясной промышленности. Оборудование для убоя, съемки и первичной обработки шкур, кишок и субпродуктов. Оборудование для разделки туш, измельчения, перемешивания, дозирования, упаковки. Оборудование для посола, копчения. Оборудование для тепловой обработки. Роботизированные автоматические линии по переработке мяса.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1