Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мяса и мясных продуктов 2
-
Цель: формирование глубоких знаний технологии мяса и мясных продуктов и практических умений по выпуску высококачественных продуктов. Холодильная обработка и холодильное хранение мяса и мясных продуктов. Технология производства колбасных, соленых изделий, полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесных мясных продуктов и мясных консервов. Требования нормативных документов к качеству колбасных, соленых изделий, полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесных мясных продуктов и мясных консервов.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1