Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Холодильная обработка пищевых продуктов
-
Цель: формирование теоретических знаний и практических навыков по вопросам сохранения пищевых продуктов с помощью искусственного холода. Холодильная технология, непрерывная холодильная цепь, основные процессы холодильной технологии пищевых продуктов (охлаждение, подмораживание, замораживание, хранение, отепление, размораживание). Классификация принципов холодильной обработки пищевых продуктов; процессы и изменения, происходящие в пищевых продуктах в процессе их холодильной обработки и хранения. Специфические особенности технологических процессов различных отраслей пищевой промышленности. Применение естественного и искусственного холода в пищевых отраслях промышленности
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1