Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка новых консервированных продуктов
-
Цель: формирование навыков разработки новых консервированных продуктов, обогащенных полезными веществами. Проведение экспериментальных исследований в области проектирования консервированных продуктов с повышенными пищевой и биологической ценностью. Технология продуктов функционального назначения, производство органических продуктов питания. Оптимизация рецептуры новых консервированных продуктов расчётным путём и с использованием информационных технологий. Разработка обогащенных полезными веществами продуктов, дающих накопительный эффект с точки зрения здоровья и долголетия. Оптимизация состава консервированных продуктов и замена вредных ингредиентов полезными без потери вкусовых качеств.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1