Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства на предприятиях консервной промышленности
-
Цель: формировнаие практических навыков по организации производства и управлению производственными процессами на предприятиях консервного производства. Организация консервного производства, управление производством. Структура предприятий консервной отрасли, производственная структура предприятия. Анализ хозяйственной деятельности предприятий консервной отрасли. Нормативная, технологическая документация и справочный материал для предприятий консервной отрасли. Согласование действий работников, направленных на эффективное использование ресурсов, техники и выпуск безопасной продукции. Совершенствование организации производства на предприятиях консервной отрасли.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1