Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование предприятий консервной промышленности
-
Цель: формирование знаний, умений и навыков, необходимых в безопасной эксплуатации технологического оборудования консервной промышленности Машины и установки для сортировки, мойки, очистки и измельчения пищевого сырья. Машины и установки для тепловой обработки консервного сырья (бланширователи, обжарочные печи, варочные аппараты). Установки для концентрирования паст и соков. Установки для сушки. Установки для замораживания. Смесители. Наполнители и фасовочные машины. Стерилизаторы и автоклавы. Оборудование для товарной обработки и упаковки консервов. Роботизированные автоматические линии для консервного производства.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1