Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль на предприятиях консервной промышленности
-
Цель: Формирование навыков по организации и осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и управлению качеством консервов и пищеконцентратов. Методы исследования качества продукции консервного и пищеконцентратного производства. Методы определения вкусовых и биологически активных веществ (органические пищевые кислоты, этиловый спирт, поваренная соль, витамины). Методы определения сопутствующих и посторонних веществ (нитриты, нитраты, пестициды, антиоксиданты, радиоактивные вещества, минеральные и металлические примеси, зола).
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1