Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология рыбных продуктов
-
Цель: формирование знаний особенностей технологических свойств, способов первичной обработки, режимов и параметров технологической обработки рыбы для производства качественной пищевой продукции различного ассортимента Строение, размерно-массовый и химический состав тела рыбы, морских млекопитающих. Посмертные изменения рыбы. Технология охлажденных, мороженых, соленых рыбных продуктов и пресервов. Технология сушеных, вяленых, провесных, копченых, кулинарных рыбных продуктов и рыбных консервов. Технология кормовой и технической продукции из рыбы. Технология медицинской и технической продукции из рыбы. Требования к качеству готовых продуктов. Направления использования.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина