Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности
-
Цель: приобретение навыков ведения учета движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и товарно-материальных ценностей на предприятиях молочной промышленности. Особенности производственного учета в молочной промышленности. Методы учета затрат на производство молочной продукции. Отчетность по производству молочной продукции. Учет и контроль качества молочной продукции. Себестоимость молочной продукции и ее учет. Остатки и движение товаров в молочной промышленности. Особенности учета сырья и материалов в производстве молочной продукции. Анализ производственной отчетности в молочной промышленности. Специфика учета расходов на энергию в производстве молочной продукции. Учет продукции с различным сроком хранения в молочной промышленности. Отчетность по производственным запасам в молочной промышленности. Учет переработки молока и производства различных видов молочной продукции. Методы оценки запасов и производственных запасов в молочной промышленности. Отчетность по производству молока и молочной продукции.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина