Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биохимические и биотехнологические основы пищевых производств
-
Цель курса ознакомить студентов с биохимией пищевых продуктов, их биологической ценностью и технологией производства. Изучение основных общих понятий и методов пищевой биотехнологии. Знакомство с биохимическими основами метаболизма биологических объектов, используемых для получения пищевых продуктов, сырья и индивидуального пищевого производства. Они изучают методы анализа специфической и неспецифической микрофлоры пищевых продуктов и определения их органолептических показателей. Изучают возникновение пищевых токсикоинфекций и пищевых интоксикаций, а также значение санитарно-эпидемиологического контроля пищевых производств.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1