Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства детского питания
-
Изучает истории становления и развития молочной отрасли производства детского питания и медико-биологическим аспектам детского питания; классификации молочных продуктов для детского питания, общим технологическим операциям производства молочных продуктов для детского питания. Особенности технологии отдельных видов сухих и жидких молочных продуктов для детского питания. индивидуальная технология адаптированных молочных смесей; продукты для беременных и кормящих женщин; исследование молочных продуктов для детского питания для детей раннего, дошкольного и школьного возраста, подростков и учащихся; продуктов для детей с различными патологиями.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1