Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология общественного питания
-
Изучить технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов. Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах. Технологические требования к приготовлению и правила подачи, холодных блюд и закусок, горячих закусок, бутербродов, салатов и винегретов; закусок из овощей и грибов, закусок из рыбы и нерыбного водного сырья, сладких блюд, свежих и быстрозамороженных плодов и ягодок, компотов, желе, муссы, самбуки, кремов и взбитых сливок, мороженых, горячих блюд.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1