Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сенсорный анализ продовольственных продуктов
-
Изучение методологии и основным приемам научно обоснованного дегустационного анализа, учитывая ведущее место органолептических (сенсорных) показателей в номенклатуре качественных признаков продовольственных товаров. Предоставление научных информаций по организации современного дегустационного анализа продовольственных товаров, показать место сенсорных признаков в системе показателей качества продуктов; рассмотреть номенклатуру органолептических показателей качества и понятийный аппарат, психофизиологические основы органолептики, основные принципы экспертной методологии и применение квалиметрии для количественного измерения органолептических показателей качества товаров установить взаимосвязь между результатами органолептического и инструментального анализа.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2