Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов питания функционального и специального назначения
-
Изучение принципов разработки функциональных продуктов, основных функциональных ингредиентов и их физиологического действия и направлений развития технологии функциональных мясных продуктов. Изучает классификацию и краткую характеристику основных категорий функционального питания. Комбинированные биологически активные пищевые добавки, пробиотики и продукты функционального питания. Изучение принципов разработки функциональных продуктов, основных функциональных ингредиентов и их физиологического действия и направлений развития технологии функциональных мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1