Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль и управление качеством молочной и мясной промышленности
-
Изучает ухудшение качества и порчу готовых продуктов предотвратить невозможно, однако можно замедлить процессы ухудшения качества сырья и готового продукта, для чего необходимо соблюдать условия выращивания скота технологические способы производства, правильный подбор рецептур, хранения и транспортировки. Поэтому данная дисциплина рассматривает следующие вопросы: пригодность сырья для переработки на пищевые цели; производственно – технохимический контроль и управление качеством; контроль готовой продукции; нормативно – техническая документация.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1