Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность продовольственных продуктов
-
Все пищевые продукты (мясо, молоко и продукты их переработки) состоят из первичных биоматериалов, которые со временем разлагаются и разрушаются. Загрязнители сырья и пищевых продуктов, стандарты безопасности, термины и определения, токсичные элементы. Пестициды, нитраты и нитриты, радионуклиды. Микотоксины, антибиотики, стимуляторы. Предотвращение накопления загрязняющих веществ в пищевых продуктах. Изучает качество сырья, продуктов пищевой промышленности и обеспечение контроля над ними.
-
Образовательная программа 6B07207 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2