Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теория и практика подготовки специалистов предприятий индустрии гостеприимства
-
В рамках данной дисциплины изучается: специфика подготовки специалистов всех уровней в индустрии гостеприимства, государственное регулирование формирования кадрового потенциала индустрии гостеприимства РК; управление впечатлениями в гостеприимстве и сервисе; конкурсы профессионального мастерства; мотивация сотрудников отелей; роль корпоративной культуры в индустрии гостеприимства; управление профессиональной карьерой сотрудников в индустрии гостеприимста, проведение тренингов и мастер-классов.
-
Образовательная программа 7M11104 Ресторанный и гостиничный бизнес HN
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2