Зеленые стратегии в устойчивом развитии гостиничной и ресторанной индустрии

  • Цель изучения дисциплины: дать магистрантам знания о сущности, способах реализации и специфики зеленых стратегий для устойчивого развития гостиничной и ресторанной индустрии. В рамках данной дисциплины изучается: Устойчивая индустрия гостеприимства как современный тренд глобального сообщества. Планирование и стратегический анализ развития индустрии гостеприимства. Разработка стратегий устойчивого/зеленого развития предприятий индустрии гостеприимства. Мастер планы, стимулирование «зелёных инвестиций» в инфраструктуру индустрии гостеприимства. Разработка зеленых стратегий устойчивого развития индустрии гостеприимства. Ресурсосберегающие технологии в гостиничной и ресторанной отрасли. Зеленые стратегии в развитии гостиничной и ресторанной деятельности в Казахстане.
  • Образовательная программа 7M11104 Ресторанный и гостиничный бизнес HN
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top