Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Курс направлен на изучение проблем, связанных с качеством продукции растениеводства и путей их повышения, характера потерь этих продуктов и организации их хранения, рациональных способов переработки и хранения сельскохозяйственного сырья. Дисциплина рассматривает вопросы о жизнедеятельности патогенов, насекомых и клещей в растительном сырье и вреде, который причиняется ими, и мерах борьбы. Продемонстрирован материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.
-
Образовательная программа 6B08102 Green fields технологии
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1