Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
-
Программа по курсу «Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: технология получения инновационных пищевых продуктов перерабатывающих производств; формирование и ранжирование приоритетных направлений техники и технологии перерабатывающих производств с учетом особенностей их функционирования; прогноз, оценка и отбор наиболее перспективных направлений развития техники и технологии перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2