Разработка хлебобулочных изделий специального назначения

  • Программа по курсу «Разработка хлебобулочных изделий специального назначения» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: характеристика сырья, применяемого при производстве хлебобулочных изделий специального назначения; нетрадиционные виды сырья (зерно, плодовые и овощные порошки, витамины, минеральные вещества и их комплексы, подсластители, различные виды растительного сырья и др.); показатели качества сырья и соответствие его требованиям безопасности; классификация хлебобулочных изделий специального назначения; функциональное назначение хлебобулочных изделий; технология хлебобулочных изделий для лечебного питания; технология хлебобулочных изделий для профилактического питания.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top