Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка хлебобулочных изделий специального назначения
-
Программа по курсу «Разработка хлебобулочных изделий специального назначения» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: характеристика сырья, применяемого при производстве хлебобулочных изделий специального назначения; нетрадиционные виды сырья (зерно, плодовые и овощные порошки, витамины, минеральные вещества и их комплексы, подсластители, различные виды растительного сырья и др.); показатели качества сырья и соответствие его требованиям безопасности; классификация хлебобулочных изделий специального назначения; функциональное назначение хлебобулочных изделий; технология хлебобулочных изделий для лечебного питания; технология хлебобулочных изделий для профилактического питания.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1