Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реология сырья и полуфабрикатов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
-
Программа по курсу «Реология сырья и полуфабрикатов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: понятие о реологии теста, характеристика структурных систем; реология различных видов теста; реологические процессы, протекающие при приготовлении теста; изменение реологических свойств теста в процессе приготовления полуфабрикатов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств; влияние различных параметров на реологические свойства, структурообразование.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1