Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства полизлаковых продуктов
-
Программа по курсу «Технология производства полизлаковых продуктов» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: современное состояние и тенденции развития крупяного производства в РК, техническое оснащение крупяных предприятий и существующих технических и технологических решений по производству продуктов питания быстрого приготовления, современные способы производства и основные вопросы расширения ассортимента продуктов питания из полизлакового зернового сырья казахстанской селекции, проблемы переработки полизлаковых зерновых и бобовых культур в пищевые продукты высокой степени готовности.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1