Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Использование нетрадиционного сырья в производстве хлеба, макаронных и кондитерских изделий
-
Программа по курсу «Использование нетрадиционного сырья в производстве хлеба, макаронных и кондитерских изделий» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: новые виды растительного и животного сырья в технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий; комплексные добавки из растительного и животного сырья; классификация, функциональное назначение, традиционные и нетрадиционные виды сырья, понятие «пищевая добавка»; пищевые добавки, используемые в производстве хлеба, макаронных и кондитерских изделиях; влияние отдельных групп добавок на технологический процесс производства, качество полуфабрикатов и готовых изделий; хранение и подготовка добавок к использованию в производстве; оптимизация рецептур изделий с добавками.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2