Кулинарное искусство и менеджмент

  • Дисциплина представляет собой изучение кулинарного мастерства с основами управления в области кулинарии и ресторанного бизнеса. Обучающиеся изучают кулинарные приемы, планирование меню, управление кухней и бизнес-операции, включая управление финансами, маркетинг и обслуживание клиентов. Изучение данного курса прививает у обучающихся сочетание кулинарного мастерства с управленческими навыками, что дает широкие перспективы для карьеры в ресторанном бизнесе, гостиничной индустрии, кейтеринге, а также для создания собственного бизнеса в сфере питания.
  • Образовательная программа 6B11104 Гостиничный и ресторанный бизнес
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top