Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гастрономические тренды
-
Цель курса ознакомление с такими современными тенденциями в гастрономии, как здоровое питание, кухня фьюжн, высокая кухня, новая кухня, молекулярная кухня. Дисциплина изучает тенденции в области питания, влияющих на выбор продуктов питания, их подачу и презентацию; исторические и современные тенденции в области продуктов питания и исследуют факторы, отражающиеся на их привлекательность, приемлемость, приготовления безопасных блюд, отражающие современные тенденции в области питания.
-
Образовательная программа 6B11104 Гостиничный и ресторанный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3