Технологическое проектирование предприятий общественного питания

  • Цель: формирование теоретических знаний и практических навыков по проектированию предприятий общественного питания, позволяющие вместе с другими специалистами разрабатывать проектную документацию на строительство новых и реконструкцию существующих предприятий. Технико-экономическое обоснование строительства или реконструкции. Задание на проектирование. Общие положения проектирования предприятий общественного питания. Основные нормативы расчета и принципы размещения ПОП. Технологические расчеты. Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением. Принципы размещения оборудования. Объемно-планировочные решения предприятий общественного питания. Генеральные планы предприятий общественного питания. Основные строительные конструкции предприятий и его элементов.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
Top