Новая образовательная программа

6B07209 Техника и технология пищевых производств в КазНАУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Демонстрировать базовые знания в области социально-гуманитарных и естественных наук, способствующие формированию личности с широким кругозором и культурой мышления.
  • Владеть знаниями правововых норм в области техники и технологии пищевой и перерабатывающей отрасли, норм охраны труда, базовыми основами экономической и антикоррупционной культуры соблюдая культуру и принципы академической честности.
  • Применять знания к коммуникациям для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия.
  • Применять теоретические и практические знания для решения учебно-практических и профессиональных задач в технологии и техники пищевых производств.
  • Демонстрировать теоретические и практические знания, с учетом технологических и технических особенностей производства продуктов питания на основе математической концепции.
  • Организовать технологический процесс на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с применением управленческого решения.
  • Осуществлять контроль качества производимой продукции и услуг на соответствие требованиям нормативных документов.
  • Проводить анализ причин возникновения брака продукции пищевой промышленности и разрабатывать мероприятия по их предупреждению.
  • Осуществлять эксплуатацию различных видов технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности.
  • Планировать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства.
  • Оценивать качество услуг в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой промышленности.
  • Знать методы научных исследований для повышения эффективности производства продукции пищевой промышленности.
Top