Холодильная техника и технология

  • Цель: приобретение навыков использования технических средств холодильной обработки и хранения скоропортящихся продуктов. Теоретические основы искусственного охлаждения. Парокомпрессионные холодильные машины. Рабочие вещества парокомпрессионных холодильных машин. Теоретические циклы и схемы паровых компрессионных холодильных машин. Проектирование холодильников предприятий общественного питания. Торговое холодильное оборудование и холодильный транспорт. Техническая эксплуатация холодильного оборудования. Холодильная технология. Параметры и методы холодильной обработки продуктов, полуфабрикатов и кулинарной продукции. Охлаждение пищевых продуктов. Замораживание пищевых продуктов. Холодильное хранение продуктов питания
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top