Новая образовательная программа

6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует знания основ экономики, права и безопасности жизнедеятельности в профессиональной сфере
  • Применяет знания математики, законы физики и механики при решении профессиональных задач в сфере производства продуктов питания
  • Использует основные законы естественнонаучных дисциплин при решении профессиональных задач в научной деятельности и в производстве продуктов питания
  • Применяет исследовательские навыки, знания жанров академического письма и принципов научной этики в сфере общественного питания
  • Применяет знания экономики и устойчивого развития в организации бизнеса в сфере общественного питания
  • Организует технологический процесс на предприятиях общественного питания для выпуска высококачественной продукции
  • Эффективно эксплуатирует различные виды технологического оборудования на предприятиях общественного питания
  • Обеспечивает безопасность и охрану труда в индустрии питания на основе требований законодательства
  • Использует знания современных концепций питания и технологий в профессиональной деятельности
  • Участвует в проектировании, реконструкции и оснащении предприятий общественного питания
  • Организует эффективную систему контроля качества и безопасности пищевой продукции и услуг в соответствии с нормативными документами
  • Управляет производством продукции и сервисом в индустрии питания
Top