Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
-
Цель: формирование теоретических знаний и практических навыков по технологии хранения пищевых продуктов. ;Общие проблемы сохранения пищевых объектов. Принципы, методы и способы хранения пищевого сырья и продуктов. Краткосрочное и длительное хранение пищевого сырья и продуктов. Этапы технологического процесса длительного хранения. Тара и упаковка для пищевого сырья и продуктов в период их длительного хранения. Практическое хранение пищевых продуктов. Оптимизация логистики пищевых продуктов с точки зрения сроков, контроля качества, прозрачности поставок и влияния на окружающую среду.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1