Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии кейтеринга
-
Цель: формирование навыков организации выездного ресторанного обслуживания корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов, свадебных торжеств и других праздничных мероприятий. Понятие и сущность кейтеринга. Виды и особенности кейтеринговых услуг. Персонал кейтеринговой компании. Формирование системы менеджмента качества кейтериговой компании. Маркетинг и продвижение услуг кейтеринговой компании. Форматы обслуживания выездных мероприятий и их особенности. Оборудование, необходимое для работы ресторана выездного обслуживания.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина