Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанный бизнес
-
Цель: формирование системных, профессиональных знаний о сущности предпринимательства в ресторанном бизнесе, его особенностях в условиях конкурентной среды, структурной основе, принципах формирования и функционирования ресторанного предприятия. Предмет и сущность предпринимательства. Организационно-правовые формы предпринимательства. Особенности предпринимательства в ресторанном бизнесе. Учреждение предпринимательской единицы. Ликвидация предприятия. Создание собственного дела. Договорные отношения в предпринимательской деятельности. Выявление потребности в финансовых средствах. Культура предпринимательской деятельности. Малое предпринимательство. Лизинг. Франшиза. Предпринимательские риски.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1