Ресторанный бизнес

  • Цель: формирование системных, профессиональных знаний о сущности предпринимательства в ресторанном бизнесе, его особенностях в условиях конкурентной среды, структурной основе, принципах формирования и функционирования ресторанного предприятия. Предмет и сущность предпринимательства. Организационно-правовые формы предпринимательства. Особенности предпринимательства в ресторанном бизнесе. Учреждение предпринимательской единицы. Ликвидация предприятия. Создание собственного дела. Договорные отношения в предпринимательской деятельности. Выявление потребности в финансовых средствах. Культура предпринимательской деятельности. Малое предпринимательство. Лизинг. Франшиза. Предпринимательские риски.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top