Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
НАССР в системе общественного питания
-
Цель: освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков к созданию системы НАССР на предприятиях общественного питания. ;Законодательство Евразийского экономического союза в области безопасности пищевой продукции. Формирование и задачи группы НАССР. Организация работ при создании системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР. Этапы внедрения НАССР. Разработка блок-схем технологических процессов изготовления блюд в системе общественного питания для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции. Идентификация опасных факторов, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Разработка плана корректирующих действий, отзыв и изъятие продукции, система прослеживаемости. Внутренние аудиты. Документация по системе НАССР, разработка и управление документами, ведение записей. Внешний аудит и контроль системы НАССР
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина