Современные системы и концепции питания

  • Цель: формирование комплекса теоретических знаний и понимания практики применения основных систем, теорий, концепций питания в деятельности предприятий питания для удовлетворения потребительского спроса и расширения ассортимента предлагаемых услуг в высоко конкурентной рыночной среде. Современные системы и концепции питания. Теоретические основы современных систем и концепций питания. Античная теория питания. Теории сбалансированного и адекватного питания Концепции рационального, оптимального и функционального питания Основные положения концепции вегетарианства Основные положения системы раздельного питания. Основные положения концепций безуглеводного белкового питания Основные положения концепции дифференцированного питания. Аюрведа система питания, укрепляющая здоровье. Критический анализ монопродуктовых и краткосрочных диет.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top